雲南普洱茶產業發展有限公司簡介

雲南普洱茶產業發展有限公司(簡稱雲普發公司)是天大實業(中國)有限公司在雲南設立的全資子公司,主要致力於投資發展普洱茶產業。

雲普發公司紮根普洱茶原產地雲南省,采大地之華,集大師之成,研製、 銷售、推廣普洱茶系列產品,包括以”中國夢·香約2049″、”中期韻·盡在芳華歲月”、”眾口福·開啟幸福人生”為主題的傳統普洱茶、養生普洱茶、快消普洱茶等,在繼承與創新的基礎上構建全新的市場營銷體系,傾情打造普洱茶全新品牌“雲普發”,積極傳播普洱茶文化,努力推動普洱茶成為“國茶”。

粵港澳大灣區是最大的普洱茶消費地,雲普發公司助力母公司天大實業、 天大集團,立足大灣區中心城市珠海,投資興建集普洱茶倉儲交易、普洱茶品鑒體驗、普洱茶文化創意、普洱茶美食康養為—體的“灣區•普洱茶天地”項目, 推動普洱茶從大灣區出發,沿著“—帶—路”走向世界,讓更多國家和人民感受普洱茶的美妙和魅力。

雲南普洱茶產業發展有限公司秉承天大集團“同心同力,盡善盡美”的企業精神,用心做好茶,以茶促發展,努力讓普洱茶香飄天下!

品牌故事

普洱茶源于雲南,底蘊深厚,內涵豐富,越陳越香,滋味萬千,堪為國茶。歷經號級茶、印級茶、七子餅,沿著茶馬古道,普洱茶留香遠近,名揚遐邇。

天大集團有限公司創始人方文權先生與雲南結緣於1988年,為助推普洱茶行穩致遠,香飄”一帶一路”,譽滿天下,遂于2019年成立雲南普洱茶產業發展有限公司,創立”雲普發”品牌,雲普發——提供全品類優質普洱茶。

“雲普發”元年,恰逢新中國成立70周年,實現“中國夢”只待30年。從2019年開始,“雲普發”每年出精品,有心者每年品一品、存一餅,經過不同時段轉化,香約2049—讓我們相約中華民族偉大復興“中國夢”實現的榮光之時。

這,就是“雲普發”及其“中國夢•香約2049”系列產品的初心和願景!

2019年9月19日,天大集團董事長方文權先生展示“雲普發”第一餅茶。